Лесная сказка

Какие запахи в лесу,
Лишь дождь прошел
весенним крапом
Погонят рыжую лису,
И не дадут покоя лапам

А я,как быстрая пчела,
Что различает ароматы,
Моя фантазия пришла,
И повела меня куда-то

Не примечаю я грибов,
Не замечаю ягод сладких,
Ковры плетеные из мхов,
И все мне кажется загадкой

Я заблудиться так хочу,
Навек с туманом породниться,
Лесному ввериться врачу,
Росой с травы-на землю литься.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.