Весны моей цветущей эру я в сердце берегу...

Эти строки родились после прочтения произведения Михаила Гуськова "Доисторическая эра - влюбленности всегдашний бриз"    (http://www.stihi.ru/avtor/uluba). С уважением и благодарностью к автору!

Весны моей цветущей эру
Я в сердце берегу с любовью...
Её хранит и берег Неро
В Великом городе Ростове.

Тот день, тот час и встреча наша…
Все пахло летом и жасмином…
И не было прекрасней, краше
На волнах пары лебединой.

Мы сами излучали нежность…
Едва ли встретившись ладонями,
Мы встречи этой неизбежность
И счастье… ощутили… поняли.

И, как во сне, прекрасно-сказочном,
Мы плыли вдаль, как эти лебеди…
И мир стал красочным! И мир стал праздничным!
И мы ловили счастье неводом!

Беседы мы вели с закатами,
Расстаться не могли с рассветами...
А гроз с тревожными раскатами
Не замечали как-то просто мы.

И райским птиц казалось пение,
И запах трав таким волнующим…
Неповторимые мгновения –
Повисли между прошлым с будущим.

Дни пронеслись, как птицы стаями….
И веяло дождём и осенью…
Снега росли, росли и таяли…
И только сердце помнит всё-всё-всё!

И выходя на берег Волги
(Теперь далёк тот берег Неро),
Смотрю  куда-то вдаль я… долго…
«Ну, здравствуй…
                Но…
                Другая эра…»


Рецензии