Посвящение

Причастие на царствие твоё
Получишь утром во Дворце кремлёвском -
Когда-то было там твоё жильё,
Когда-то там стоял ты перед войском.

Ты много мог – но выполнил не всё,
Ты и потомки рода Долгоруких,
И те, кто званье царское несёт
Должны усвоить царскую науку.

Иди по сердцу – ум поймёт потом.
Раскроешь эту Мудрость постепенно,
Что строим все: кто силой, кто крестом,
Кто словом праведным Кремля святые стены..

И ты – один из тех, кому дано
Закончить труд, усвоив все уроки.
И то, что начато тобой давным–давно
Ты завершишь, поскольку вышли сроки.
Владыка Сергий 21.11.2013 Москва


Рецензии