Милые женщины!

МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ! Сёстры и матери,
Жёны и просто любимые все,
Вас поздравляли поэты, писатели,
Так разрешите попробовать мне.

МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ! Светлого праздника
Хочется Вам от души пожелать.
Дочку-красавицу, сына-проказника,
Чтобы когда-нибудь бабушкой стать.

МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ! Пусть и не балует
Вас временами лихая судьба.
Вечно спешащие, вечно усталые,
Вечно живущие не для себя.

МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ! Вы и не знаете,
Как удивительно любим мы Вас!
Вы себе даже и не представляете
Сколько Вы значите в жизни для нас!

МИЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ! Пусть же сбываются
Все сокровенные Ваши мечты!
Пусть исполняется всё, что желается,
Мы же Вам дарим любовь и цветы!!


Рецензии
Спасибо большое,Геннадий Никифорович за любовь и цветы! Что может быть лучше!?Здоровья Вам!

Валентина Тен   18.08.2015 17:33     Заявить о нарушении
Рад стараться, Ваше Валентинопревосходительство!!))))))))

Геннадий Никифорович   18.08.2015 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.