Без тебя так холодно, так пусто

Без тебя так холодно, так пусто...
Мы друзья с тобою, не враги.
Как ветвей надломленного хруста
Не щадят бездумные шаги,

Так и ты не ведаешь, похоже,
Что легко тебе меня сломать.
Вот растают айсберги под кожей,
Буду снова слепнуть и хромать,

Буду жить назло сухим тревогам.
Что мне дождь? Синеет небосвод.
Так мечта, препятствуя острогам,
В хмурый день и светит, и зовет.

Замелькают старты и пробежки,
Станем луч свой мартовский ловить.
Дай Господь тебя в безумной спешке
Мне понять успеть, благословить.

Вновь бреду по лужам наудачу,
Ну и пусть /стократное/, что я
Для тебя ни капельки не значу -
Как ты много значишь для меня!


Рецензии
Ай, Настюшенька, можно переадресовать это стихотворение Северусу и Лили? ( и опубликовать ВКонтакте в "Стихаха о Северусе и Лили") пожалуйстаааа!!! такие точные ассоциации с ними.... надеюсь, это стихотворение - не отражение понурого состояния в жизни личной?Очень жду тваоего разрешения! пожалуйста!!!!

Гаррипоттеровско Золнышко   13.08.2015 18:20     Заявить о нарушении