8 марта у ворон

Восьмого марта встал с ранья,
Пенсионер, не спится в койке !
И вижу стаю воронья,
Галдят и скачут по помойке !
На лавке вижу двух ворон,
Сидят, спокойствие хранят !
А к ним летают с двух сторон,
Десяток мелких воронят !
Я догадался - это детки,
Сыночки, видно, или дочки !
С помойки тащат им объедки,
Большие, вкусные кусочки !
Возникло множество идей,
У птиц нам праздников не счесть,
Знать, у ворон, как у людей,
Восьмое марта тоже есть !!


Рецензии