горькая шутка

Зима без снега,
Еда без соли,
Без масла каша,
Без толка роли.

Без пуговиц кофта,
Изба без света,
Душа без боли.
Без солнца лето.

И суд без чести,
И жизнь без смысла,
И рот беззубый,
И грудь отвисла.

И боль без плача,
И сон без храпа,
И суп без мяса,
Без тигра лапа,

Но жизнь со смертью,
И пища с ядом,
И водка с пивом,
И гроб с обрядом!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.