Пять ангелов

Кружит метель в начале марта.
Ранней весны жестокая игра.
Предательством испачканы слова, –
Итог любовного азарта.
Пять ангелов лишь преданно служили,
Пять ангелов над строфами кружили.

Весны надежд жестокая игра.
Кружит метель в душе поэта.
Нет слов для нового сонета, –
Предательством украдена мечта.
Пять ангелов лишь преданно служили,
Пять ангелов над строфами кружили...

Весны твоей жестокая игра, –
Нет чистых слов, отравлены слова.

7 марта 2015


Рецензии