Я не заслужил твоей любви

Я не заслужил твоей любви,
Ни теплого объятья, ни жара поцелуя,
Все это лучше ты прибереги
Для того, кто будет этого достоин.

Я знаю, что ужасен и противен,
Урод душой, порочный телом,
Во всех семи грехах повинен,
Еще и сволочь между делом.

Любовь и в самом деле зла, мой Милый,
Ведь ты до сих пор со мной.
Мой ты ангел белокрылый,
Брось меня...лети домой.


Рецензии