С памятью о победе

В нас воспитывали понимание,
Радость былых побед.
В нас воспитывали сострадание
К людям, которых нет.
Вечная память -
Не перечесть имён.
С нами наследие
Наших былых времён.
В сердце храним
Сороковых письмена,
С памятью о победе
В лучшие времена.


Рецензии