Пирог испекла

Пока метель выла.
Позёмкой юлила.
Пирог испекла.
В гости пошла.
А, тропинки то!
Зима!
Твою погоду.
Нигде от снега,
нет  прохода.
По снегу пушистому.
В валеночках иду.
В  тёпленьких,
рукавичках
ручки берегу.


Рецензии