14. убегает зима вдоль позёмкою-!!!

1.УБЕГАЕТ  ЗИМА  ВДОЛЬ ПОЗЁМКОЮ
    У БЕГАЕТ ОТ НАС  ЧУТЬ  СНАРОВКАЮ
           ТО В ЩИПНЁТ ЗА НОС  ТУСКЛЫМ ИНЕЕМ
                И ВЗЛЕТИТ ОТ НАС  В НЕБА -СИНЕЕ

2. ЗИМУШКА ТЫ СВЕТЛЫЙ  ХОРОВОД
        ТИХА  НАД  ПРОСТОРАМИ ЛЕТАЕШЬ
               ДУШИ  ПРЕКРАСНЫЙ  ЧИСТЫЙ  НЕБОСВОД
                СЛАДКА НАД ПОЗЕМКОЮ   ЗЕВАЕШЬ
3.ТО КУСНЁШЬ  ЗА БОРОДУ  С УТРА
        ПРОВЕРЯЯ  НЕЖНОЮ СНОРОВКУ
               А В ОБЕД  СПЛОШНАЯ  ДРЕМОТА
                А ПОД ВЕЧЕР ПРЯЧЕШЬСЯ  ЗА ЁЛКУ
4.ОТ-СТУПАЕТ ЗИМУШКА  ЗИМА
         ИГРУШКИ  СОБИРАЕТ  ВСЕ В КОТОМКУ
                ПОДОЖДИТЕ ТОЛЬКО  ДО УТРА
                ПОКАЖУ В ПРОТАЛИНАХ  СНОРОВКУ.
5.СЛЫШНА  ЧУТЬ  СКВОЗЬ  БУЙНЫЕ ВЕТРА
        ПРИБЕГУ  Я  К ВАМ ДЫМКОЙ РАННЕЙ
               И ОСТАНУСЬ  С ВАМИ  ДО УТРА
                ОСЫПАЯ ВАС ВЕСНОЮ -РАННЕЙ

           07.03.20-15.г.20-25...
           автор:Владимир-Беспаль
            
    
               

   


Рецензии