Возвращение

Небо лопнуло сочными брызгами,
то ли света,то ли дождя,
то ли радуги бесконечностью,
то ли просто позвало меня.

Словно в детстве, в траву густую
упаду, глядя в небо высокое
и зажмурюсь от наваждения
и сольюсь со степью широкою.

В мир искусственный и пластмассовый
не вернусь ни за что на свете.
Я учусь дышать полной грудью,
я вернулся в ковыльные степи.

фото из моего архива


Рецензии