***

Мне мало того, что мне хочется слушать,
Мне мало того, о чем хочется петь.
Мне б только забыться в эфире воздушном,
Мне б только забыться, гореть и гореть!
Забыть на секунду о глупых тревогах,
Сгореть без остатка от терпкой любви.
Да только стою я опять у порога,
С нелепой надеждой шепчу: "Позови...
Позволь мне гореть! Для тебя! Лишь мгновенье!
Позволь раствориться, до пепла истлеть!"
Но ты не выходишь. И снова забвенье...
А мне так хотелось тебя отогреть.


Рецензии