***

Незнать имён и адресов.
Не падать навзничь и не плакать.
Закрыть все двери за засов.
Забыть всю уличную слякоть.

Мне, убежать бы от себя
Хоть на минуту, как на вечность.
В звучании звонком хрусталя..
..Такая тихая беспечность.

Так крикнуть громко, чтоб забыть
Откуда слезы на запястьях.
Нам судеб наших не скрестить!
 


Рецензии