Ах, какой нынче радостный день!

Ах,какой нынче радостный день!
День улыбок,подарков,желаний,
Что тебе в этот день подарить,
Человек мой родной и желанный.

Что тебе в этот день подарить?
Золото,бриллиант из алмаза,
Или морем цветов окружить
Из небесного райского сада.

Иль достать тебе с неба звезду,
Из созвездия Льва или Девы,
Или ту,что на самом краю,
Из Туманности Андромеды.

Подари,подари мне себя,
Теплоту и улыбки и взгляда,
Поцелуи,объятия,слова,
И ничего мне другого не надо.

Влей мне в сердце такую теплынь,
Как весну среди зимнего хлада,
И на всю мою грешную жизнь,
Мне дороже подарка не надо.

В вихрях радостей,грусти,потерь,
От чего никуда нам не деться,
Ничего нет дороже,поверь,
Любящего и верного сердца.


Рецензии
Надо подарить то, что принес на ПЕРВОЕ свидание...

Лариса Геращенко   17.02.2016 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Храни Вас Бог!

Лев Николаевич Новоселов   17.02.2016 12:43   Заявить о нарушении