Моя боль...

Моя боль. Моя ненависть. Мои страхи.
Сердце ритм отбивает с кровью.
Слово "Нельзя!" одним резким махом
Губит все светлое, всё живое.

Невозможно держать равновесие...
Словно исполнилось чье-то злое пророчество.
Почему мешает судьба быть вместе нам?
Почему я должна терпеть эти колкости?

Не могу очистить душу свою от грязи.
В материю тонкую, как шипы, слова вонзаются.
Как же хочется испепелить всех, кто мешает Счастью!
Только понимание есть... всё из-за меня.. знаю.

Нужно жизнь свою принимать скромно.
С добротой относиться ко всем людям,
сохраняя гармонию... благодарить покорно.
Значит для чего-то надо. Значит что-то будет...

Но так душит злость! Свихнуться можно.
В душе все также ненависть и страх.
Ты прости меня, Господи, что всё сделала сложным...
Позабыла совсем, что Жизнь - игра.


Рецензии
Написано от души.Спасибо,с уважением.

Любовь Каропчук   11.09.2015 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь! С теплом,

Драганова Алена   12.09.2015 11:27   Заявить о нарушении