Мужчинам в день 8 Марта

Наши любимые мужчины!
Хочу спасибо вам сказать
За ваш порыв с утра единый
Сегодня праздник нам создать.
За то, что в этот день весенний
Вы исполняете мечты...
Но буду с вами откровенной,
И помыслы мои чисты.

Итак, хочу сказать мужчинам:
Восьмое марта - раз в году!
Но говорите без причин нам
Вы комплиментов череду.
Будьте внимательны, любезны,
Всегда старайтесь нам помочь,
И вместе сможем мы над бездной
Вмиг все невзгоды превозмочь!

Всегда любите нас, лелейте,
Дарите нежные слова...
И ласкою своей согрейте,
Чтоб знали мы - любовь жива!!!
Что ваши чувства не остыли,
И страсть бушует вновь в крови!
Что вы сердца свои открыли,
Для наслажденья и любви!

И женщины для вас наполнят
Любовью мир весь до небес!
И счастье вашу жизнь заполнит,
Так много будет в ней чудес!
Для вас при встрече, вы проверьте,
Волшебным станет каждый миг!
И счастлив будет тот, поверьте,
Кто эту истину постиг!

Не нужно ждать 8 марта,
Чтоб о любви своей сказать.
Забудем с вами все стандарты,
Чтоб радость вместе испытать!
Давайте же дарить друг другу
Любовь и нежность круглый год
В минуты сладкие досуга,
В порыве трепетных забот!

 Автор Ольга Кистанова


Рецензии