Советы давайте только тогда...

"Советы давайте только тогда, -
Когда их у вас попросили",
Стремясь не вторгаться всемерно 
 - В Кармы - "чужие тени"...

В "мельницу ветряную" не превратитесь
 - В раздаче "благих наставлений" -
При полном молчании Сердца...
За каждый совет отвечает "советчик!"

05.06.2004.  * Учение Живой Этики.

                * * *

              "Легко советовать другим,
                Но как помочь - себе?!"
                В.Шафран

Легко советовать - д р у г и м,
Приняв участье в их судьбе,
Но трудно нам в  с в о е й  беде -
Собраться с мыслями пред ней...

18.05.2019.


Рецензии