всё движется к тебе

всё движется к тебе, любовь моя

все реки и моря
все горы и созвездия
несут тебе свой свет, и влагу, и объятия

и камни громыхают для тебя
и катятся
и гром с грозой ярятся
 
всё движется к тебе
летит, бежит, стремится
и капает ручьями

подсолнух поворачивает лепестки
и юные зелёные ладошки
по направлении - к тебе

тебе несут свой мёд  пчёлы трудолюбивые
и муравьи текучие ручьём стремятся, таща на спинах брёвна и солому
из коих ты построишь дом
наш дом

всё движется к тебе

и я
пою
и красоту тебе играю
на инструментах, равности которых в природе не встречал
однако, знаю,  что звон мелодии извечной
на твоей шее дерзновенно исполнённый
прекрасен будет

будет незабвенен
для нас обоих
нас с тобою
навсегда

всё движется к тебе, любовь моя
и я

ты движешься - ко мне
а я - в тебе

t.u
07.03.2015

Спасибо Паше

https://soundcloud.com/juliabonk/sjre7cbznnkh


Рецензии
вк опубликую

Дмитрий Мизинченко   07.03.2015 22:22     Заявить о нарушении
Привет)!
рада, что понравилось тебе)

немножко изменилось. и аудио добавилось.

кинешь ссылку на вк?

Юля Бонк   07.03.2015 23:46   Заявить о нарушении
 www.vk.com/id106937888

Дмитрий Мизинченко   08.03.2015 00:45   Заявить о нарушении
аудио на саунде?

Дмитрий Мизинченко   08.03.2015 00:46   Заявить о нарушении