Венец Добра

Мизерекордия поёт
И Сен Жермен к тебе идёт.
Его слова услышишь ты
В стихах их людям запиши.

Я Сен Жермен, душа моя
Пришёл к тебе издалека.
Венец Добра несу тебе
И людям всем на всей Земле.

Судьбы урок примите в срок
Доброжелателен ваш рок.
Его вершит твоя Судьба
Здесь на Земле и в Небесах.

Я трижды эхом прокричу:
«Земляне, я вас всех люблю!»
Моя душа – твоя душа
Несёт вам всем Венец Добра!

Я эхо твоё повторю,
Через столетья пронесу.
Твоя душа – моя душа
Вас от падения спасла.

Я время ускоряю ход
Теперь всё движется врепёд.
Моя душа – твоя душа
Все судьбы к небу вознесла.

Благодарю Судьбу мою
за то что слышу и пишу.
Твоя душа – моя душа
Соединились навсегда!


Рецензии
Спасибо вам обоим огромное!

Лариса Белоус   07.03.2015 21:32     Заявить о нарушении