Врач

Моя подруга заболела.
Нет настроения весь день.
Упадок сил, ломота в теле.
И плюс - жестокая мигрень.

Сижу с ней рядом. Слов не надо.
Поглажу лоб, помочь хочу.
Страдальческим, смотрела взглядом.
Идти не хочется к врачу.

Приходит мысль через минутку.
Смогу исправить дело я.
Надеюсь, ты оценишь шутку,
подруга милая моя.

Ей улыбнулась: нежно, мило.
Косу, что вилась, теребя.
"Есть средство, что бы исцелило.
Достать готова для тебя.

Мой друг с тобою разберется.
Он знает в медицине толк.
Ну ладно, пусть он мной займется".
Закуталась в рубашки шелк.

Звоню. Он быстро приезжает.
Меня целует на бегу.
С ним сговорилась, он все знает.
Мне улыбнулся - "помогу".

Заходит в комнату к подруге.
Запястье хрупкое, берет.
Пульс отсчитал.Живот упругий,
он руку на него кладет.

Она смотрела в изумлении
и с интересом на него.
Ведь о таком еще лечении,
она не знала ничего.

Погладил черные кудряшки.
Блестит испариною лоб.
"Ну что с тобою симпатяшка?
Я вижу, у тебя озноб.

Какая тут температура?
Губами нужно проверять".
Лежу, застывши, словно дура.
Он начинает целовать.

Язык прошелся по губам.
Подруги, блеск веселых глаз.
Что будет, ясно только вам-
одна из тысячи проказ.

"Проверим как сердечко бьется".
Снята рубашки, пелена.
К моим грудям он прикоснется.
И то, подстроила она.

Уже совсем меня раздели.
Они не ведают стыда.
"Вы что творите в самом деле"?
А им все как с гусЯ вода.

Открыл свой саквояж из кожи.
Вино поставлено на стол.
"Вот то лекарство, что поможет.
А после сделаем укол".

Рубин колышется в бокале.
"Вот пей, микстура исцелит".
Пью: в возбуждении, в накале.
"Ну как тебе мой Айболит"?

Подруга села на кровать.
"Ложись мне поперек колен".
Мне позу помогла принять.
Её ладони - сладкий плен.

Они на попочку ложатся.
Раскрыли пальцы ягодицы.
"Лежи, не нужно упираться".
Дышу как пойманная птица.

Ласкает лепестки цветка.
Друзей, я слышу тихий шепот.
Скрип пояса и брюк замка.
И розу гладят, моей попы.

Подруга гладила клинок.
А он под лаской, поднимался.
Её слюны прозрачный сок,
на ствол упругий изливался.

Ложбинку смазала потом.
Ну что за жуткое коварство.
Так возбудить сумела ртом.
"Терпи, сейчас введем лекарство.

Расслабься, это хорошо".
Нельзя свернуть уже обратно.
Меч туго в розочку вошел.
И это было так приятно.

Подруга держит, он во мне.
Меня погладила руками.
И жар рождается во мне.
Там жидкое, разлилось пламя.

Назад выходит из меня.
А я лежу, от счастья млею.
Храню внутри ту часть огня.
Здорова. Больше не болею.


Рецензии