Наваждение

Сумасшествие! наваждение!

Как в горячке, в бредовом  сне:

Я преследуюсь наслаждением,

Я лишилась  Ума по- весне.

Вне морали, любви и ревности

Заплутала   в потёмках страсти.

И не к месту вещать о верности,

И нелепо назвать это счастьем.

Тонет разум  в  далёком голосе

И желаньем стекает в душу.

Я сгораю в огромном городе

 …..Ты мне нужен!


Рецензии