Никогда не сдавайся

Усталость бьет
С каждым днем всё сильней по вискам,
Но надо собраться,
Зажать свою волю в кулак
И до конца,
До победной, до точки дойти -
"Никогда не сдавайся
Пройдя половину пути".

03.03.15г


Рецензии