ветер хулиган

Ветер тополь подраздел,взял устроил беспредел
Оборвал листву у клена,снес антенну с крыши дома
Попросил подругу тучку,что-бы всем устроить взбучку
Показать,что он крутой,в общем ветер молодой
У Природы в день рождения ,не спросил он разрешения
Что хочу мол порезвиться с Ураганом подружиться
Он постарше и сильнее с ним нам будет веселее
Но Природа Мать сказала" Так нельзя ,созрей сначала"
Подружись сначала с вьюгой",зимнею свой подругой"
И с Метелью в Новый год ,мне станцуйте хоровод"
Ветер молча слушал Мать" Что-же мне Народу дать"
Чтоб меня зауважали,что-бы цену ветру знали
Чем смогу я угодить и Народу не вредить"?
И сказала Мать Природа" Да ты нужен для Народа
Что бы мельница крутила,надо дуть всегда вполсилы
Парусам надуться надо,вот матросам и награда
Сильным тут не надо быть,чтоб Народу не вредить
Ветер молча слушал Мать,начал быстро утихать
А когда совсем затих,вот и я закончил стих..


Рецензии
А под стихом тут вота вкратце,
Накалякал рецу пацик!

^_^

Анкур   07.03.2015 21:17     Заявить о нарушении