Философема менталиста

              Смотреть и видеть – разные стихии.
Мир – рассеянное слово.
Он-как сети для улова.
И созвучия всех душ,
Зрячих глаз – наивных вруш.
Мир осмысленного слова.

* Фотоколлаж Александра Родченко из инета на основе изображения В.В. Маяковского.


Рецензии
Ох,мы -такие.

Анкур   07.03.2015 21:18     Заявить о нарушении