***

Нет стой, не надо больше боли,
Пусть наконец придет весна,
Не надо, правда, лишь не много
Не много легкости, с вина.

Мы предвкушаем, наши мысли,
На встречу я с тобой иду.
И мысли наши окрыляя,
Иль во сне, иль на яву.


Рецензии