Письмо...

Напишу письмо с надеждой,
Что ответишь на него
И надеяться на нежность,
На любви в твоих руках.

Я хочу чтоб ты увидел,
Как любовь бывает нежной,
Что уйдя спустя мы время
Не найдем мы больше зла.

Лишь только легкое внушение,
И теплых лучиков весны
И март наступит в одно мгновенье
И я с тобой уйду в мечты.


Рецензии