Вдохновение...

Вдохновение, ты где?
Где любовь моя забыта,
Там летят по-вольно птицы
В синем небе над рекой.

Жизнь идёт своим же ходом,
А ты нежностью приди
Сладко, трепетно с надеждой
Крепко, сильно обними.

Лишь надежда нас спасает,
И душа нас охраняет,
А любовь не доверяет.
Трепетно сожму в руке.

Твоё послание немое
Только ты его храни,
И уйдём с тобой мы в горы,
Где найдем свои мечты.


Рецензии