Оставив все

[Verse]
Этот день не прекратиться, уже никогда
Я знал, что это, моя последняя минута
Отпечатки на воде, смешались с черной кровью
Я оставил всё, оставил позади

[Verse 2]
Боль переживаний, со стороны планет
Я звал пустоту, но у стен один ответ
Следы на земле пропитались кровью
Я оставил всё, оставил позади

[Chorus]
Падая вниз, зная себя ,как никогда
Желаешь очнуться, И чувствовать мир
Но пустота, вокруг пустота
Одна пустота...

[Verse]
(Ты оставил всё)
-Пустил на самотек
(Ты оставил всё)
- Пытаясь убежать
(Ты оставил всё)
-Показав свою слабость
(Ты оставил всё)

[Chorus]
Падая вниз, зная себя ,как никогда
Желаешь очнуться, И чувствовать мир
Но пустота, вокруг пустота
Одна пустота...
Она мучает меня
Она знает всё
Она не уходит
Хоть меня уже нет


Рецензии