о вечно занятом мужчине, который передумал

У тебя миллиарды встреч, миллионы планов и расписаний.
У меня ничего, кроме вечера пятницы - полежать в своей ванне,
Параллельно напиться, и текилла давно в стакане
Помутнение разума, и задумка моя - всё в тумане…

Вот и пятница наступила. Ты не пишешь, и, Боже мой.
Я сижу и реву с телефоном. Может быть, написать самой?
«Приежай быстрее. У меня тут водка и анальгин,
Мне тут плохо и одиноко, да и ты там совсем один»

Ты не пишешь. Я «верту» в стенку, разломался весь на куски
Вроде просто мобильный разбила, а такое чувство – мечты
Закурила, сижу в слезах вся-тут вдруг слышу «дверной звонок»
Я стою и дрожу, как девочка - так боюсь посмотреть в глазок.

Открываю и падаю в обморок.   Это ты? И так весь промок
Шепчешь мне: моя глупая девочка я там без тебя занемог.
Натворили мы кучу глупостей
Ну, прости ты меня дурака
И хоть в пятницу - хоть в понедельник-
Без тебя толком я не я.
Для меня ты - всё: моя женщины.
Для меня ты моя семья.

Я сижу, вся в слезах от радости.
Он твердит, что звонил много раз
Что писал мне, что мчится к маленькой
Что почувствовал мой анфас.

Я сижу и молчу, как в изгнании
Просто я так боюсь сказать
Вдруг ты просто больное воспоминание
О котором и думать нельзя??


Рецензии