Не бойся, девочка

Не бойся девочка, мир не ужасен,
Встречаются, конечно, индивиды хоть куда,
И путь твой долог, красочен, опасен,
И впереди познаний правды ждут года.

Не бойся милая, оно все временно,
Проблемы рушатся на нас порой,
Но ты пройдешь преграды, бремени,
И он ведь рядышком сейчас с тобой.

Пройдут сомнения и все исполнятся твои мечты,
Подарит время тебе желанное,
И будут сыпаться к ногам твоим весенние цветы,
И будет новое, и будет странное.

Ты помни, главное, чтоб не сдавалась ты…


Рецензии
Мне нравится. Хороший девиз для тех, кто начал опускать свои руки.

Муэрте Куросаки   19.03.2015 20:51     Заявить о нарушении
спасибо родной

Лола Кошкина   19.03.2015 21:11   Заявить о нарушении