Мама -больное-

мне жутко
мне страшно
я не знаю как сделать
чтобы где-то внутри
чепуха не болела
(чепухою зову всё что жгуче и сильно
мне, но многих других стопроцентно взбесило б)
и опять чепуха задевает, корежит,
дай свернуться в клубок, и не надо по коже,
помолчи, мам, пожалуйста,
мне и так, честно, плохо
видишь, в пальцах порвался
бумажных птиц ворох
мама, я ведь хочу быть такой как ты хочешь,
но не знаю, зачем не могу, и меня снова в клочья
от моих нерешенных проблем.
это стыдно,
это мерзко, позорно и  просто обидно
это глупо, ужасно-ужасно-ужасно.
представь - белый лист, перемазанный красным
и черным, маслянистою краской.
вот такое внутри. это хуже чем сказки
с людоедами, монстрами, болью, инцестом
мама, я не могу найти место
где бы мне не хотелось исчезнуть, забыться,
отказаться от Кати, сжаться в точку, крупицу.
очень помощь нужна. знать бы только какая.
мама, мне часто снится, что я умираю...


Рецензии