***

Люблю тебя.
Люблю за то
Что я стабой лишь живу,
Стобой ночи провожу
Тебе стихи пишу.
Скучаю я лишь по тебе
Ты говоришь скучать ненадо,
Но я без этого немогу
И я скучаю часто часто,

Приходит ночь и надо спать
Но спать я честно нехочу,
Ты всеравно твердиш поспи
И обнимаешь меня крепко,
И я в руках твоей любви
Тихонько нежно засыпаю,

И ты сомной поспи
Тебя люблю и понимаю.


Рецензии