Поздравление дочке и внучке, на 8-е марта!

Идёт красавица весна,
Цветами женщину ласкает.
Бросает искорки тепла,
Мужчина взглядом обнимает!

У женщин - радость и порыв,
Восьмое марта наступило!
Мужчины шлют любви призыв,
И к сердцу радость подкатила.

Наташа! Доченька моя.
Моя ты - радость и опора!
Душой красивая заря,
Моя кровинка и услада.

Здоровья, счастья и любви,
Тебе и внученьке желаю.
О Боже! Мне вас сохрани,
Я вас люблю и обожаю!

        С любовью!


Рецензии
Маленькие женщины мои,
Кровные дочунечки, родные!
Вы из всех случайных героинь
Самые в моей судьбе святые.

Как красу природы не таи,
Но цветы красивы полевые.
Маленькие женщины мои,
Вы простые мне и золотые.

Шаталов Роман   08.03.2019 00:16     Заявить о нарушении