Этой весной без стихов...

Этой весной без стихов
Вдруг вспомнилась мне
Весна со стихами…
Мне показалось, что всё
Вдруг стало таким, как раньше.
Мне показалось, что снег
Солнце растопило своими лучами.
Мне показалось, что снег
В марте растаял.
Показалось мне,
Что вижу я
Воду на тротуаре,
И что у здания земля
Сырая… 
Этой весной без стихов
Я вспомнил весну со стихами…


Рецензии