Как много мы ошибок допустили...

Как много ошибок мы допустили:
Много ругали, мало хвалили.
Учёба, работа, а годы летели.
Порой заниматься с детьми не хотели.
 
То времени не было, то уставали,
А дети нам,  молча, всё это прощали.
Прощали обиды, непониманье,
Прощали усталость и невниманье.
 
Как дети взрослели, мы не замечали;
О детских проблемах порой забывали.
Теперь пожиная плоды воспитанья
Пытаемся всё прокрутить мы в сознанье. 
Вернуться назад нам уже не возможно
Теплом поделиться лишь с внуками можно.


Рецензии