Стучит в голове

Стук. Голова раскалывается.
Болит горло.
Голос, когда раскачаешься?
Потому что орать уже больно.
И не трогайте, могу ударить
Со злости.
Вы почувствуете в теле кости
И тоску...Мне нетрудно бить.
Ну а если дадите отпор?
Драка.
Клянусь, не спрошу:"За что?"
Я злая, злая собака.
Все вот это не прощено.
Так сними с меня поводок,
Послушай мой мерзкий рот!
Может поймешь тогда,
Почему завязалась драка?
Отчего стучит в голове, болит горло...
А ведь знаешь...
Оно того стоило.


Рецензии