Время! ты стараешься напрасно!

Я сегодня вновь её увижу!
Мимо проходя скажу лишь:-"Здравствуй!"
Время! Ты не сделало нас ближе.
Только ты стараешься напрасно!

Мимолётность--это сновиденья,
Что ко мне прийдут и ночь возвысят.
ПрижилАсь она в стихотвореньях,
Красотой в мои вплетаясь мысли.

Вот рассвет лазурью стих оближет:-
"Вам пора на встречу!"-скажет властно.
И сегодня вновь её увижу!!!
Время! Ты стараешься напрасно!


Рецензии
Как романтично! И поэтично! Красивый романс получился, очень понравилось. С уважением - Лариса.

Лариса Оситян   06.03.2015 03:05     Заявить о нарушении