это сон подсознанья

это сон подсознанья
это дзен надсознанья
это блеф лжесознанья
это транс прасознанья
это свет воссознанья
это бред предсознанья предрассветный и детский
обнажённо единственный бесстадно бесстыдно твой
только недостижимый смертель но божественно дерзкий
стынет вслед ему ветра взгляда и бездны
воййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй


Рецензии