Прошу тебя я время... не гони коней!!!

Прошу тебя я время ,тормозни свой бег
Прошу тебя я очень не гони коней
Не так уж долог нашей жизни век
И не хватает нам его,чтоб разобраться в ней
Хорошее,плохое ли,но это всё моё
Дай передышку мне,чтобы я успел понять
Взамен я сердце предложу тебе своё
НУ дай же ты тайм аут,чтобы бег унять
Мы всё торопимся,чтоб жизнь была
Комфортна и красива,как цветенье роз
И чтоб роза жизни нам всю жизнь цвела
И о том,что ждёт нас ,не стоял вопрос
Но неподвластен судеб приговор
Он благосклонен бывает не ко всем
И бог лишь в силах разрешить наш спор
Любовь главнее любых в жизни тем
Любовь как статус высочайший есть
Она нам радости по полной раздала
И тот кто любит им выпала всем честь
Любовь всем людям жизнь дала
стихи Алексея Шилова
20 июня 2012г.


Рецензии