Темный мужчина с глазами из бездны

Там в ожидании в сумерках пресных
Средь тихих улиц и крыш
Темный мужчина с глазами из бездны
Бродит, пока ты не спишь.
Он заиграет на трепетных струнах,
Звуком рисуя сюжет
И заплетая из нитей безлунных
Счастье, которого нет.
Ты его вспомнишь, лишь стоит очнуться.
Где же ты раньше была?
Темный мужчина ушел, чтоб вернуться
В мир, где сгущается мгла.
Н. А.
С пометкой for*


Рецензии