8 марта

Гуси-лебеди летят,
Стайки  к нам торопятся.
Мошкара попросыпалась
Уже по небу носится.
Всё повсюду оживает
Спячка мишек пропадает.
Где-то фыркают ежи
Повнимательней иди.
И ещё оделись Лэди
Пригубили виски, брэнди
Разрумянились как маки
Засияли приняв знаки,
Все с цветами, и тортами.
Зацелованы устами.


Рецензии