Грустный день

Какой сегодня грустный день...
Пропало солнце,тучи бродят.
И на душу упала тень.
И грусть из сердца не уходит.

Я в одиночестве опять
сегодня буду находиться.
Печаль с тоскою выпивать...
Но как же ими мне напиться?

В воспоминаниях,словно тень,
твой образ смазанный мелькает.
Приходит ночь.Уходит день,
в туманной дымке исчезает.

А ночь тревогою полна-
когда же ты ко мне вернёшься?
И проведу я ночь без сна.
Быть может завтра ты проснёшься

и загрустишь,что нет меня
опять сегодня под рукою?
Не сможешь так прожить и дня,
не находя себе покоя?

И хочется поверить мне,
что это завтра и случится,
что не останусь в этом дне,
что наша встреча состоится!

На душу пусть упала тень.
Я жду,что утро нас рассудит.
Какой сегодня грустный день...
Но верю,всё прекрасно будет!


Рецензии