Я покинул родимые земли

Отъезжает состав от перрона,
Я покинул родимые земли.
И в окошке пустого вагона,
Промелькнули сосновые стебли.

Там далече иные просторы,
Неизвестные лица вокруг.
Там не встретишь знакомые взоры,
Близких сердцу друзей и подруг.

Даже солнце блестит по-другому,
В тех краях,где я просто чужой.
Но и все же,коль примут с поклоном.
Отнесусь к этим людям с хвальбой.


Рецензии