Я молю каждый день бога, я молю каждый день Счасть

Я молю каждый день бога
Я молю каждый день Счастье
Подари ты мне боже веру
Отведи от меня напасти

Я молю каждый день бога
Я прошу каждый день счастье
Подари ты мне боже веру
Отведи от меня напасти

И с надеждою на счастье верю
И с любовью к тебе знаю
Что откроются нам двери
А любовь твою ко мне принимаю
И в РАЮ нам будет приятно
Мы с тобою будем вместе
Значит встретились мы не напрасно
Ну а вместе нам с тобой интересней
А сейчас мы на землю спустились
Ты считай,что мы поженились
Мы друг в друга с тобою влюбились
От любви мы с тобою искрились
И любви нашей искорки пламя
Разгорелось огнём вечным
Мы друг друга любить будем
В этой жизни всегда бесконечно
И по белому будет зависть
Счастью нашему конца не будет
Нам с тобою в корзине аист
малых деток подарить не забудет
будут на нас похожи
Красотою все в тебя дорогая
Воспитать мы их с тобою сможем
Ведь жизнь у них будет иная
И полюбят они песню
Ту которая им по нраву
А мелодия будет чудесной
И слова её будут на славу
Так давай же споём дуэтом
Про любовь,жизнь и веру
Ведь друг другу данным обетом
Осветим мы ЛЮБВИиии... светом.
Алексей Шилов


Рецензии