В ударе страсти без обмана

               
Для милых женщин, дам и
жён
к Восьмому Марта всех времён:
Любите тех кто любит вас!
К кому любовь не напоказ!
Любите сердцем, всей душой,
Кто рядом самый  дорогой.
(Вера Безымянная)
.....
  "Поздравляем"
Игорь Николаев 2:

"Ох, эти дамы, эти дамы,
Без них нельзя и дня прожить.
Жеманство их и их обманы
Нам, не впервой, переносить.
Но всё равно, они милы,
Стройны, изящны, совершенны,
Так обаятельны, нежны
И от  природы развращённы."
(Игорь Николаев 2)
2015 год 8 марта.
...... 
 
Интимным
 было поздравленье,
прекрасно изложив явленье
любви и женской её сути
без всякой посторонней мути.

В экстаз вёл плавно планомерно
под бурю слов самозабвенных,
игриво, трепетно, красиво
и преднамеренно шутливо.

Словно упала в Ваши руки,
так были сладки от слов муки,
так нежно ими Вы ласкали,
что делать? - Я пишу в ударе!

В ударе страсти и любви
для ночи счастья впереди:
пока одна и без обмана,
как Мэрлин звёздная с экрана.

Вера Безымянная   
05.03.2015 13:26

 Экспромтом шуткой на шутку: http://www.stihi.ru/2015/03/05/2566


Рецензии
Мэрилин - уникум!

Игорь Белкин Странные Вещи   30.03.2023 12:26     Заявить о нарушении
Мечта и секссивол мужской половины. Красота до совершенства с обаянием до очарования, женственность от пяток до макушки как колдовство - оторваться невозможно.
Но нет для таких женщин ни пары, ни защитника.
Всю жизнь то в тонусе, то на грани отчаяния до депрессии.

Вера Безымянная   31.03.2023 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.