костёр любви бывает гаснет кто же в этом виноват?

Костёр любви бывает гаснет
И гаснет против нашей воли
И все усилия напрасны
Но не смиряться с этой долей
Бороться мне с неимоверной силой
Приходиться на грани фола
Борюсь я с мнением милой
Со сверхнапрягом интеллекта силой
Но видно доля у меня такая
А долю,как судьбу не выбирают
Судьба ведь наша нам заранее предначертана
И кто то с лёгкостью ею управляет
А у меня судьба вся исковеркана
Но я борец,борьба по нраву мне
И каждая победа мне кайфова
И всё же благодарен я судьбе
И в омут с головой я окунаюсь снова.                Алексей Шилов

25 июля 2012 г.


Рецензии