об событиях в Раде

И снова драма в укродуме
Окончен бал, потерян нюх
Там нынче Гонтаревой вдули
А бабки с****ил Яценюк

Пришел домой, ругнулся криво
Вгрызаясь штопором в Бордо
За упокой шарахнул гривны
И ЗВРа пять ярдов

Сказал себе: так было надо
В Майдана вглядываясь даль
И уебал к себе в Канаду
Где Ротшильд дал ему медаль


Рецензии
Окончен бал, свершилась драма
- Медали украм раздаёт Обама...

Александр Купидон   28.03.2015 05:03     Заявить о нарушении