Разве я призван сюда...

       ***
Разве я призван сюда,
Чтобы познать пустоту?
Каждую нить описать паутины дорог?

...Но я и сейчас в Твой чертог
Лишь в гости зашёл -
От страха уйти навсегда...



       ***
Всё просто: я пылью набил -
На горб себе - полных котомок.
А дух мой - как был,
Так остался, как ниточка тонок...


Рецензии